plasenta

Bun apa dsni ada yg sama kaya saya plasenta previa terus perut bagian bawahnya suka sakit kadang kaya ngeganjel gitu usia kandungan saya baru 5bulan

2 Tanggapan

Pernah bun saya. Plasenta dibawah nutupin jalan lahir. Tpi seiring waktu posisina muter bun dngan sendirinya. Jangan angkat yg berat2 dlu bun..

4y ago

Iya bun semoga plasenta sya jg bisa bergeser posisinya tidak menutup jln lahir..sya ngk bisa rehat bun krn lgi ngurusin bpa sya yg lain sakit