Asma saat hamil

Bun apa dsini ada yg pernah asma saat hamil semester 2? D kasih obat apa bun?

4 Tanggapan

trimester bun bukan semester😊 kalo sdh sampai asma lbh baik langsung berobat aja ke puskesmas/dokter yg biasa bunda berobat. soalnya saya sesek juga tapi tdk sampai asma, itu krna perkembangan janinnya bun.

Bagus langsung konsultasi ke puskesmas aja bun, biasanya kalau memang ada riwayat asma nanti bisa di rujuk langsung ke dokter paru biar di cek kondisinya bun

saya asma bun. pakai inhaler berotec bun klau sedang kambuh

langsung ke dokter aja bund. tkut beda2