Mulut dan lidah putih minum sufor

Bun apa disini ada yg mulut dan lidah anaknya putih minum sufor? Kalo boleh tau obatnya apa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Mulut dan lidah putih minum sufor
2 Tanggapan

Bersihin pake kassa steril di celup air anget bun balut di jari kita,maaf bun itu bedak nya tebel amat🥲 penggunaan bedak tabur udah gak di rekomendasikan ya bundaa🥰

Rajin dibersihkan pake air hangat + kasa bun.Diusap lembut ke mulut bayi.Klo bisa bersihkannya 2x sehari. Boleh juga ke dokter anak nanti dikasih obat jamur

2y ago

waktu masih di lidah aja tak bersihkan pake kasa+air hangat, tapi malah tambah parah makin banyak