Efek KB Implan

Bun, apa disini ada sperti q yg pakai KB Implan. Q pakai KB implan yg 3 thn, dan efeknya muka sma badan jdi kusam. Pakek produk apapun tidk mempan .... Apakan bunda2 dsni yg memakai KB implan jg begitu efeknya ??? Krn efeknya skrg jadi suka minder krn nggk sperti dulu, skrg kelihatan kucel nggk trawat #ingintahu #bantujawab

2 Tanggapan

kayaknya beda bed Bun,aku KB implan yg 3 tahun,selama 1,5 tahun ga mens badan ku habis,kurus,terus halangan tapi sampai 1 bulan full atau kadang 20 hari,kadang keluar cuma flek tapi lama,sampai akhirnya KB 2,5 tahun aku lepas,kebetulan pas lepas KB itu lagi flek,terus bersih,langsung Hb samapaksu,besoknya langsung mens keluar gumpalan" sampai 3 hari,terus bersih,sekarang lagi nunggu mens bulan besok Bun,kalau ga mens berarti isi lagi🤭soalnyabperut udah kram,gampang capek juga akhir-akhir ini

sakit nggk bun saat lepas kb, katanya dibelah kulitnya