finansial keluarga

bun, apa dan bagaimana sih batasan bunda dan suami mengenai keterbukaan finansial selain dengan suami istri itu sendiri? jadi ayah suami sy sering nanyain tabungan kami tinggal berapa nominal berapa dan itu ditanyakan ga tau waktu, tiba2 dan ga ngerti kondisi pas tadi sore kumpul (keluarga suami datang kerumah sy) keluarga suami ada ayah ibu kakak, ada sy dan ibu sy kebetulan berkunjung (suami sy sedang tidak dirumah) tiba2 bapak mertua nanyain ke sy tentang nominal tabungan yg sy rasa itu ga tepat moment nya dan sy merasa tersinggung/terganggu wajarkah bun? bagaimana menyikapinya? untuk tujuan pakmer tanya sy tidak tau, beliau tidak bekerja dan tidak pula membantu finansial kami tapi sy rasa beliau memang selalu ingin mengatur rumah tangga sy dalam hal apapun setiap keputusan (sy sudah runding suami tinggal minta ijin ortu gitu sama ortu dilarang lah inilah sampai2 sy dan suami males terbuka masalah planning apapun ke mereka krn mereka menganggap kami anak kecil) - sy menikah mau 5 tahun dan tinggal dirumah bersama suami dan anak karena deket sesekali mertua datang

12 Tanggapan

Ga sopan sih itu wkwk Jwb aja allhamdulilah pak ad sdkt tabungan.hbs itu lnsng pura2 pamit aja kmn wkwk