Bahaya kurang tidur

Bun apa cuma sy doang yg tiap mlm susah tidur, sklinya tidur paling lama cuma 3-4jam aja.. siang juga susah tidur. Kurang istirahat bgt, tiap hari kepala jd sakit+lemes. Bahaya ga sih ky gni trs, ada yg sama kah bun? :(

1 Tanggapan

kepala sakit + lemes krn kurang tidur itu bu, kalau keseringan bisa ngaruh ke tekanan darah. coba siangnya olahraga ringan atau sekedar beres2 rumah biar kerasa cape jd malem bisa tidur nyenyak.