Makan nangka

Bun apa bumil itu ga boleh makan nangka ya??? Saya setiap kali abis makan nangka perut nyeri dan agak pusing... saya kira karna pada saat awal coba makan nangka karna belum makan nasi... ternyata pas saya coba setelah makan nasi pun tetap sama.. apa itu bahaya ya bund? Nyerinya seperti orang yang kena maag#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Boleh kok bun maem sewajarnya aja tp kalo ada keluhan baiknya dikonsultasikan ke bidan / obgyn ya, atau kalo ndak maem berat dulu baru maem nangka

boleh bund asal tidak berlebihan