Hamil trimester pertama

Bun , apa boleh hamil trimester pertama makan martabak Bangka ? Bingung soalnya anak pertama , ada yg blg boleh ada yg blg ga boleh 🥹

7 Tanggapan

kl kata dokterku dlu si bun yg g boleh itu makanan yg mentah/setgh matang spt sate gt g boleh, lbh baik dihindari dlu, trus teh kopi itu kl bisa jg dihindari dlu tp kl pngen bgt gpp tp g boleh bnyak2

ibu hamil itu boleh makan apa aja Bun,ibu hamil itu bukan orang sakit yang harus di pantang2 makannya, tapi harus dalam porsi yg wajar jangan berlebihan ☺️

2y ago

Gak boleh kalo makan nya terlalu banyak 😌

boleh2 aja bundaa, makan aja apa yg bunda mau asal baik dan aman utk ibu dan bayinya😊

dokter ku bilang boleh apa aja kok bund asal jgn yg trrlalu asem sm pedas.

Makan mnum apa aj boleh bun, Yg pntg bundanya jg tau porsi nya.

Ngga bolehnya kenapa, mommy? Itu kan bahan2nya aman2 semua

2y ago

Aku nyari di Google katanya ga boleh bun krn mengandung lemak jenuh ,tp mgkn boleh2 aja bun tp dikurangi porsi aja kali yaa bun

Boleh kok bun 😀