hamil gak mual

hai moms,mo tanya normal gak sih kalo hamil dri trimester pertama gak pernah mual/muntah trus makan apa aja doyan? Jd byk yg blg kayak lg gak hamil hehe, oh iy skrg sy udh trimester 2

2 Tanggapan

bnyakin jongkok aj bun sm nntn di youtobe gerakan atau senam yg bisa bkin bayi cpt turun kpala y... saya dr hamil 6 bln udh plan plan cri gerakan biar kpala bayi turun alhamdulillah skrng dr kehamilan 28 smpai skrng 31 week kpala debay sdh mapan dibwah

Halo, Bunda. Nggak apa-apa kok, Bunda. Malah enak kalau nggak mual jadi nutrisi gampang masuk hehehe Sehat-sehat, Bunda.