Bumil minum susu FresianFlag dan dancow

Bun apa boleh bumil minum susu Bubuk Frasianflag dan dancow.? Saya dapet dari bansos lumayan banyak dari bulan ke bulan , tapi konsumsi tapi masih ragu . apa boleh bun ?

16 Tanggapan

aku awal hamil minum susu hamil. tapi gak suka sama rasanya. bikin mual. trs minum susu dancow sampe sekarang UK 31weeks. kata bidan ku sih gpp bun.

klo susu Frasianflag yg kaleng atau susu cap enak kaleng boleh gk bund, maaf sedikit melenceng🙏

4y ago

aku punya nya yg bubuk bun kalo bubuk gpp kan yaa ? aku dapet dari bansos lumayan banyak blum prnh ku minum 😁

saya jg suka minum susu bubuk bun seperti milo, insya Allah gpp bun

boleh bun. aku msk tm2 minum susu ituan sumil jarang diminum

boleh bun minum susu apapun karena susu hanya pelengkap. ga wajib

susu bubuk boleh

Gapapa bun

boleh

up