Kikil atau kulit sapi

Bun apa bnr bumil ga boleh mkan kikil atau kulit sapi ?? #seriusnanya

36 Tanggapan

waduh itu makanan terenak menurut sya, dan selama sya hamil, saya suka makan sop kikil, Alhamdulillah anak sya lahir dengan sehat bun.. jdi intinya, ga papa ko makan kikil, selama tetap di jaga porsinya, karna yg berlebihan itu tidak baik.. semangat bunda..

3y ago

iya bun aku pngn bngt makan kikil , aku tanya sama org yang ga ngebolehinnya tapi dia ga beri alesannya ,, Alhamdulillah klo sehat2 bun , aku juga ingin makan soalnya , makasih bunda 🤗