...

Bun apa bner ya rs udah Gak nerima bpjs untuk lahiran normal?? Kalau bayar lahiran normal kira2 brapa ya bun?

23 Tanggapan

Klu normal di faskes 1 bun gratis bpjs. Klu lahiran normal d klinik sktar 3jtaan, klu di RS kurang tau bun.

Saya tanggal 1 oktober kemarin lahiran dicover full sama bpjs, di RS swasta pula..

D tmpt aku d cover bpjs bun, asal sdh ada pembukaan dan masuk lwt ruang igd...

Kalo daerah saya di cimahi lahiran normal di RS itu sekitar 6 jt bund

Peraturan yg baru gitu bun, normal udah nggak dicover bpjs

Pengalaman kk aq normal gratis & aq sc jg gratis bun di rs

kl udh pembukaan 5 ke atas masuk ke ugd aja pake bpjs

Kalo di daerah saya Puskesmas tanpa BPJS 700

masih bisa bun, kmrn sy pke bpjs ke rs

Di RSIA sini 12jt normal.. 😭