perkembangan bayi

bun apa bner umur sgtu udh bisa tengkurap? soal'a baby ku blm

perkembangan bayi
71 Tanggapan

Wah namanya sama kaya anakku, Alesha.. soal tengkurap beda² bun... Tiap pagi sebelum mandi tummy time aja bun ga usah lama², bagus buat debay-nya, banyak manfaatnya...

Milestone anak beda-beda Bun, kitanya harus rajin stimulasi anak sih intinya anak saya 2 bulan lebih udah bisa tengkurap, karena masih bayi suka saya ajak Tummy Time

Beda2 bun.. anak sy umur 4 bulan 15hr baru bs tengkurap sendiri tp baru ke kiri aja . skrg jalan 5 bulan udah guling2, tapi telentangnya jg masih kiri aja

4y ago

Gpp bun.. terus distimulasi aja anaknya ya.. sering tummy time

Setiap anak beda2 bun, punya perkembangan nys masing2. Ada yg motorik dulu, sensorik dulu, atau kognitif dulu. Yang penting distimulasi saja bund

Setiap anak sendiri2 bun perkembangannya Anakku umur segitu miring aja blm Miring umur 3 bulan seminggu setelah itu bisa mengurangi sendiri

ih seumuran sama anakku, gpp bun gasemuanya ko tergantung kemampuan anaknya bunda aja sering2 di stimulasi aja bun ajakin tummy time

Rata2 4bulan baru bisa tengkurap sendiri mungkin ditengkurapin ma ibunya bisa aj tp kasian juga takut engap babynya

Anak kita seumuran bun. Anakku juga belum tengkurep masih agak miring2 gitu. Perkembangan tiap anak beda2 ko bun

gk semuaa bund.. di app ini hny sbg acuan selebihnya ya trgntung dr kemampuan bayi masing2 gk bs dipukul rata

Anakku 3bulan blm tengkurap bun.miring sendiru aja belum mau.tapi kalau di tengkurapin kepala udah lumayan tegak

4y ago

Sabar aja bun,setiap anak perkembangannya beda2...