Produksi asi banyak, berat badan cpt turun ??

Bun.. apa bner klo produksi asi lebih banyak, BB ibu cot turun, kalau asi sedikit BB ibu susah turunnya ??

Produksi asi banyak, berat badan cpt turun ??
48 Tanggapan

sya juga full asi,badan terus susut😃gimana sih pengen naikin BB pdahal makan terus

sy full asi,produksi asi jg biasa sj tdk byk tdk kurang,tp bs turun smpai 43 😁

aku full asi dan banyak malah sering rembes tapi bb tetep aja ga turun malah naik 🤣

4y ago

yuk semangat turun bb setelah dd ga nenen 😁

saya full asi BB turun bun yang biasane 50 kg an sekarang 43 kg an. kurus bgt bun

4y ago

sama bun,saya malah dibilang tetangga makan yang banyak lah biar gak kurus apalagi kan ditambah saya cerai sama suami jadi dikira mikirin itu padahal saya seneng2 aja itu menikmati jadi orng tua tunggal buat baby

trus gmn ceritanya sama yg asi nya g keluar bun 😂 kaya saya ini 🙁

Terlalu fokus sma si rejceh jdi malah pertanyaannya yg ke skip😂😂

Saya full asi full dbf tp gak kurus” bund, timbangan malah naik terus hiks

Nanya apa yg di foto apa? Ini mksdnya apa koq sy gak paham ya,? 😄

Tidak juga ferguso, sy full menyusui tp bb tidak turun2 🤭

tidak benar, btw hubungan nya sama uang koin apa ya bun?