ketuban sedikit..

bun apa bisa ketuban bisa nmbah lagi....ada solusi kah kalo ketuban sedikit biar nmbah ? mohon jwban nya y buntiikkk

24 Tanggapan

bisa bun , cairan ketuban bisa sedikit karna ibu hamil kekurangan cairan / dehidrasi , untuk ibu hamil sehari minum air putih minimal 1 liter + minum susu + makan sayur bening + makan buah yg mengandung air , in sya allah cairan ketuban tercukupi . cairan ketuban tidak boleh kekurangan / kelebihan bun .

Aku diawal kehamilan sempat kena semprot dokter spog nya, grgr air ketuban kering.. Minum air putih bnyk bun minimal 2,5L bisa smpe 4L aku mnm bun, skrg alhmdllh udh cukup ..

bund, minum air mineral 3lt sehari. ditakar ya bund, pake botol, biar ketahuan takarannya. bisa ditambah pake hydromama, buah semangka, air kelapa, jus buah.

saya juga sama bun, pas periksa dibilang ketuban kurang. sama dokternya suruh minum air putih 3 liter per hari

Aku pas hamil ketuban kurang, di saranin bidan minum air kelapa muda + air putih 3liter perhari

klw saya nambhn ketuban dengan minum pokariswett alhamdulillah bnyk air ketubannya

banyak minum bun , sama minum air kelapa murni . katanya si bisa membantu

Banyakin minum air putih, makan pepaya juga mom buat nambah air ketuban

Banyakin minum air putih bund, dlu jg saya pas hamil sama kya bunda.

makasih bunda2 yg sudah baik hati menjawab pertanyaan sya🤗