Suplemen zat bessi

Bun apa betul suplemen zat besi bikin bb naik?? Bulan lalu anakku gtm naik 2ons.. bulan ini makan lumayan lahap masih tetep naik 2ons,padahal sering makan double prohe.. Ada yg bilang, harus di tambahin minum vitamin biar nutrisinya terserap .. apa betul bun? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Klo emg anemia ya bner. Tp klo bukan brati penyebab aslinya masih hrs dicari tau apa. Cba aj sebulan (atas dosis dokter) memuaskan ga naiknya? Klo d anakku ngaruh sih tp ya yg meresepkan Dsa waktu vaksin rotavirus dosis 2. Bulan depanny kenaikanny bgus.