Kepala Peang

Bun, apa betul, kalau kepala anak peyang jadi susah tengkurep kah?

15 Tanggapan

ga ada pengaruhnya bu. rajin2 stimulasi aja. malah anak saya sejak bisa tengkurap jadi ga peyang.

Ga ngaruh ko bund, anakku kepalanya peyang dari 3bulan 17hari udh bisa tengkurap

gk ngaruh bun..kpla anak sya gepeng blkangnya tp 3bln udh tengkurap

ga ngaruh kyknya, anak qu peyang 3bulan lebih udah bs tengkurap

4y ago

owh Alhamdulillah kalau begitu, soalnya pas tengkurep belum bisa angkat kepala, kata temenku mungkin karena kepalanya peyang / gk simetris jd berat sebelah 😌

gk juga bun. itu tergantung stimulasi dr org tua nya

4y ago

org lain mah pandai nya ngomen doaang 😑 kyk hidup nya paling bener aja

g ada hubungannya bun

Enggak..anaku peyang

Ngga nyambung sih bund

4y ago

iya nih Bun, kata temenku kalau peyang, kepalanya jadi berat sebelah, makanya susah tengkurep 😌

ga ngaruh bun

Nggak ngaruh