PJT

Bun apa bener ya kalo pertumbuhan janin terhambat harus segera di keluarkan,, Tadi saya USG bun, kata dokternya bbj tertinggal 2 minggu,, saya hamil 34week bbj masi 2kg, dan kata dokternya bbj kurang 500gr..dokternya bilang 2minggu lagi suruh kontrol USG,, kalo bbj belum ngejar harus dilahirkan di usia kandungan 36 week, katanya kalo PJT bahaya buat janin dan harus segera dikeluarkan.. Gimana bun aku bingung, takut??

22 Tanggapan

Pjt ap bun? Saran saya ikuti kata dokter bun. Dokter lbh tw baik buruk baby kita