kontraksi

Bun, apa bener mau rangsang alami itu sering2 berhbungan dgn suami biar cepet melahirkan.?? Tpi dgn kondisi q yg perut sudah gede usia hamil 39w1d lg 6hari hpl trsaaa skit saat brhbungan.. Soalnya hamil prtama kemarin pake induksi dan skrg gak mau di induksi.! Apa yg hrus dilakukan bun supya bisa cpt kontraksi dan gak lewat dri hpl..

2 Tanggapan

Orgasme bund.. Bisa juga kontraksi d pancing dengan mainin PD apalagi putingnya