kehamilan

Bun apa bener makan pedes bisa bikin kontraksi buat dedeknya

26 Tanggapan

Bisa kok bund, mkanya kita dsruh hati" mkn pdes, sya kmren diare, trus lahiran 😂 pdahal msih 31w, jdi skrng trauma mungkin x ya, jdi slama hamil ini gk suka mkn pdes bund

5y ago

Aamiin bund, mkasih ya

Engga semua nya bun,tp harus di batasi makan pedes nya,soal nya banyak juga yg blm bulan nya tp udh lahiran,bb bayi normal,tp msh hitungan 7 bln,jd di hitung nya prematur..

5y ago

Iya bun sama sama,sebaik nya jgn terlalu sering makan pedes ya bun,engga baik juga buat ibu dan kandungan nya🤗

selama hamil aku batasin makan pedess, bukan nya ga suka pedess tapi kalau makan makanan pedesss, panass perut + sakit perut bun

Aku kalau ga pedes malah ga bisa makan bun.. Sudah bilang dokternya boleh kok, tp kalau diare ya itu uda resikonya 😂

G juga Bun, sy biasa makan pedes alhmdulillah g ngerasain kontraksi. Biasa aja g mules juga.

Kayanya ga deh bun yang ada kalo kebanyakan malah bikin sakit perut bundanya

5y ago

Iya bun tadi masak gak tau kok kepedesan gak tau takut nya pengaruh ke dedek bayinya

Dibeberapa ibu hamil iyaa. Tapi nggak berlaku untuk semua ibu hamil sih

Bisa ko bun krna makanannya trlalu pedas, sebaiknya dikurangin pedesnya bun

5y ago

Iya bun makasih bun

Aku kl mkn pedes gabisa bun. Perut lgsg melilit. ☹️

bukan gitu caranya bun 🤦 nanti malah sakit lambung