Jenis kelamin calon Debay

Bun, apa bener kalo pas hamil suka makan manis manis, anaknya nanti cewek? Soalnya selama aku hamil, aku ga bsa makan pedes sama sekali. Tiap makanan yg ada cabenya, pasti ke muntah. Sharing yuk bun :) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

mitos bund ... JK bayi cewek / cowok gak bisa ditentukan hanya dengan ngidamnya sih ibu ... kalaupun ada orang yg waktu hamil suka makan manis dan anaknya cewek itu hanya kebetulan saja ... cara paling tepat buat liat janin kita cewek / cowok ya dari USG bund

3y ago

hehe iya bund emang yang paling penting sehat dan sempurna... baiknya di USG aja bund biar ga penasaran banget hehe ... tapi USG pas usia 6bulanan gitu biar keliatan bund

Aku gabisa makan pedes selama hamil,kmrn USG cwok bun?

3y ago

haha gpp lah ya bun, yg penting debay nya sehat