kata bidan

Bun apa bener kalo kita ngga minum obat penambah darah anak kita akan cacat (amit") Soal'nya saya ngga suka minum obat Bun kalo minum obat langsung muntah+pusing

17 Tanggapan

apa kabar aku ihhh yg uda mau 6bln blm prnh di ksh obat penambah darah sma dokter spog akuuuuuuhhhh huhu

5y ago

hb aku 13.2 ..

setauku kalo ga minum asam folat bun, kalo ga salah yaaa .

Yg penting minum vitamin asam folat ajj, itu yg ngaruh

5y ago

Obat yg kecil itu ya bun

ini bun , makanya asam folat penting .

5y ago

Penambah darah jg dipaksain minum bun. Minumnya sebelum tidur aja. Abis nelen obat, diakalin dgn makan permen aja biar ga mual.

Minumnya mlem bun pas bunda mau tidur

5y ago

Susah jg klo gitu. Saya mah mau pusing mau apa demi anak hayoo aja terus.

Minumnya malam hari kan bun?

5y ago

Soalnya memang harus di minum malam hari... Tp.kalo emng ngefek gitu coba di konsul kan lagi bun, atau makan makanan untuk meningkatkam HB

Ahh masak sih