Antara tumbuh gigi dan jalan

Bun, apa bener kalo anak tumbuh gigi duluan jalannya jadi lama bun? Anakku 10 bulan udah 6 giginya tapi belum mau belajar jalan bun, ngerambat pun kadang² aja #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

Mitos bu. Kl mitos dipunya sy tu jalan atau bicara duluan. Kl jalan dulu ya bicaranya lama, dan sebaliknya. Tp sy dan suami mematahkan itu, smsm bicara dan jalan diusia 1th Stimulasi bu, bikin proses belajar jalan tu nyaman dan anak excited. Bawa ke playground kl perlu

anak ku udah tumbuh gigi 8 dari usia 8bulan setengah bun, skrng usia 10bulan udah bisa jalan walaupun belum lancar dan masih oleng, gimana anak nya bun, stimulasiin terus aja

Mitos Bund, itu cuma kebetulan aja. Yg pasti semua anak punya prosesnya masing2, ga bisa disamakan waktunya

sama bun,anakku be 10 buln udh 6 gigi blm mau jalan