Makan durian di usia kandungan 36 minggu apakah boleh

Bun apa bener kalau makan durian di usia kndungan yg sudah tua juga tidak boleh dan apakah benar nanti kalau lahiran air ketuban nya bau nya jadi menyengat seperti makan duren atau kalau makan jengkol jadi bau busuk sperti jengkol?? Lagi pingin banget makan durian nih 🥹tapi takut beneran bau nanti air ketuban ny pas lahiran kan malu dan gk enk sm dokternya🥹

2 Tanggapan

yg membuat ketuban bau itu jika ketubannya keruh bund. udh berubah warna krn pup janin di dlm krn dia stress. makan apa aja boleh bund asal tdk berlebihan

5mo ago

sama" bund

mitos bgt bu aku makan durian dr tm2 sampe lahiran tp ketuban ga bau menyengat tuh

5mo ago

alhamdulillah klo gtu bun jd g cemas lgi klo mkn durian 😁trimakasih ya bund sdh mnjawab 😇🤗