hormon hamil

bun apa bener ini hormon hamil ya? bangun tidur kaget leher tbtb kaya kering merah gini, terus lipatan leher menghitam, ini baru leher bagian kiri btw, yang kanan ga terlalu parah. apa nanti bisa sembuh sendiri ya?🥺

hormon hamil
10 Tanggapan

ituh akibat BB bunda naik alhasil kulit2 meregang kulitnya tuh kaget koq dalam waktu cepat mengalami kenaikan badan nanti pasca lahirran kalau sudah pulih bisa rajin mandi lagi lama2 juga menghilang tapi butuh proses yah bun sebab dunia medis aja kasih saran jarak kehamillan selanjutnya 2tahun nah masa2 pemulihan itulah tubuh kita mengalami regenerasi tapiii etsss mentang2 mau cepat pulih kembali bersih bukan berarti digosok2 kasar yah justru bisa menyebabkan iritasi gatal2 yah gosok aja secara perlahan keep calm

sama sya juga gitu sekarang bun🥲 jerawat punggung juga udh hopeless pake produk apapun katanya juga nanti setrlah melahirkan hilang, jadi sabar sabar ajah😂

dulu saya waktu hamil anak yg pertama cewe, leherku jg begitu bund .. sampe gemes sendiri krn g bisa diilangin .. pas uda lair ya ilang sendiri itu

4mo ago

g kuapa2in bun, nanti hilang sendiri kog itu .. lama2 memudar sendiri

wajar bun, bawaan hamil, saya jga skrng lg ngalamin, leher hitam, bruntus gatel perih gtu sampe ke payudara, asal jngn digaruk aja bun ntr tkt luka

5mo ago

iyaa ga digaruk, cuma pas mandi di gosok gosok aja

itu hormon hamil bun. nanti pas udah lahiran juga sembuh kok..nglupas sendiri kayak daki gt jadinya 😁

sama bun.. saya di leher, payudara, ketiak juga gitu🥲 semoga habis lahiran nanti bisa pudar kembali

5mo ago

ini juga takut merambat sampe ke pd😭 soalnya baru muncul di akhir tm2, semoga aja ntar ilang sendiri

sama bun aku jg ktany abis lahiran ilang sndri soalny mndi jg di gosok2 sm aja 😅

5mo ago

iya kirain aku daki, pas mandi di gosok gada perubahan😅

Aku jg sama bun sampai2 suka insecure sendiri

5mo ago

untung kemana mana pake jilbab ya bunn jd ga keliatan

gpp nnti udh lahiran jg ilang ko

5mo ago

ilang ka, emg agak mustahil sih ya tapi nyatanya di aku emg ilang sendiri sih😁soalnya itu bawaan hormon, bukan daki. Aku jg wktu itu di leher sama lipatan ketiak.

coba pake coconut oil

5mo ago

dioles aja ke bagian kulit yg kering