Sampai 40 hari

Bun apa bener abis melahirkan tidak blh tidur pagi ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #12weeks5days #mommybuntu

15 Tanggapan

tetangga aku juga bilang gitu, ga boleh tidur siang katanya, aku mah bomat bun, ngantuk tidur aja, anak tidur ikut tidur, aplgi malemnya begadang.. dri pada nanti malah lemes kurang tidur, mending ikut tidur aja... Alhamdulillah sehat sehat aja bun..

Mitos bun Aku tidur sepanjang hari ngikutin bayi tidur Kerjaan rumah ada art Kalau malem begadang, trus siang ga boleh tidur Ngantuk dan capek , Malah bikin badan ga fit klo kurang tidur

ditempatku jg gtu gaboleh tdur pagi ktanya nnti darah putihnya naik. tpi namanya manusia udah ditahan² ya ttep aja merem apalagi bayi bangun² mulu tiap 2jam skali.

tidur ajah bun, asal ga tidur seharian...abis lahiran pasti begadang semaleman, kalo perlu kunci kamar, usahakan tetep WARAS

boleehh. biasanya abis lahira banyak begadang, pagi ngantuk ya tidur aja. drpd stress ntar ngaruh ke produksi asi.

saya dari dulu emang gak pernah tidur pagi kecuali lg sakit.. bawaannya pusing klo tidur pagi

mitoosss, tidur aja bun, mlmnya udah gk tidur masak siangnya jga gk boleh tidur

alhamdulillah, keluargaku gada mitos-mitosan begini. alhamdulillah.

boleh ko bun, kenapa mesti ga boleh

mitos Bun...