Bayi bau tangan

Bun apa benar ya ada bayi yang bau tangan..?anak ku umur dua bulan sering ku gendong,,apalagi kalau mau tidur anak ku mau nya di gendong dn di nyanyi2kan dlu baru bisa dia tidur..anak ku dari awal lahir dia anak nya agak rewel bun dn cara ku mendiam kn nya ya di gendong ,kalau ngk di gndong tidur nya dia ngk mau tidur dia malah nangis kejar Dan kakakku bilang anak ku bau tangan ,di bandingkan nya dgan anak nya yg gmpng tidur tmpa di gndong,sedih sekali aku bun di katain seperti itu.. Apa iya aku telah salah mengjar kan anak ku??padahal aku kn cuma ingin anak ku diam ngak nangis2 kejar lagi.. Menurud pendapat bunda2 di sini gmana.. bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

38 Tanggapan

Jngan didengerin bun! Nggak ada istilah bau tangan, bayi saya juga gitu bun, tapi pas masuk usia 3 bulan dia udah mau tidur di kasur kok bun. Menggendong itu buat bayi jadi nyaman, dia kan belum bisa ngomong ya cara komunikasinya nangis. Coba bunda nonton youtube tentang parenting abis itu volumenya dikencengin biar yg nyinyir pada denger. Semangat terus bun 😊