Mohon dijawab bund

Bun apa benar saat hamil gaboleh potong rambut, saya potong soalnya gakuat gerah banget? :((

23 Tanggapan

boleh bun. sy malah disuruh suami potong skrg drpd nnti pas lahiran, kan hrs bawa² baby gbs dtggl. jd dsruh potong skrg aja. habis sy potong. dr sepinggang jadi di bawah leher 😅tp potong aja y bun, buat creambath prawatan dll ntr ajaaa tggu slesai nyapih si dede. 🤗

boleh bunda. potong rambut saat hamil tidak membahayakan baby di dalam rahim. kecuali mewarnai rambut, meluruskan rambut atau mengkriting itu jangan ya bun. bahan kimianya bisa terserap masuk k dalam tubuh lewat pori2 di kulit kepala.

saya pengen potong rambut juga sblm lahiran yg tinggal menghitung minggu bun malah pengennya sekalian creambath biar rilex gitu cuma yg ditakutin bukan karena mitosnya tapi karena lagi pandemi jadi worry aja gitu 😌

Boleh kok... Kemarin pas tau hamil 5 week langsung potong rambut krn gak tahan kegerahan Alhamdulillah sdah lahiran 3 minggu yg lalu Babynya sehat Bismillah aja bun

sya potong rambut bun pas usia kehamilan 5 bulan, gerah beuuddd dan ribet gitu.. Alhamdulillah baik baik aja bun..

boleh kok bun ... itu mah mitos , tapi dari dunia kedokteran gak ada tuh potong rambut sma kehamilan

potong aja Bun , orang hamil kan gerahan . biar ga ribut juga nanti pas nyusuin hehe

terimkasih semua nya, kmren2 worry soalnya omongan sodara2 ktanya gaboleh huhu

Emg apa hub nya bun wkwk Saya kmrn baru pot rambut bun

Saya potong rambut koq Biar mudah menyusui nantinya