BB turun karna menyusui eksklusif?

Bun apa benar menyusui eksklusif bisa membuat bb turun drastis? Bagaimana solusi menaikkan berat badan kembali normal bun Terimakasih

30 Tanggapan

Bb saya juga trun bun saat menyusui, sblm hamil 53,pas hamil 65, dan skrg stelah lahiran bb jadi 50 , sekanag anak saya umur 5 blan lebih. yaah di syukuri aja sie bun, kalau emang ada bakat berisi badannya biasanya balik lagi bun ke bb awal tapi kalau emg uda dr sononya kurus yaah susah naiknya bun kyknya, tapi mungkin beda cerita kalau kb suntik atau pil ya bun, krna yg saya tau kb suntik atau pil bisa membuat bb naik.