Mual parah apakah tanda hamil anak perempuan?

Bun..apa benar katanya kalau kita mual2 nya lebih sering itu karena hamil anak perempuan? soalnya saya saat ini sedang hamil anak kedua, dan hamil saya ini beda dengan yang pertama gak terlalu mual, pusing, palingan saat malam hari aja mualnya, Tapi hamil yang kedua ini saya merasa sangat lelah, mual lebih sering, pagi siang malam. Adakah bunda2 yang pernah hamil anak perempuan kondisi awal kehamilannya seperti itu??

44 Tanggapan

Ga juga say. Aku anak pertama n ketiga kan cowi, mualnya parah. Tp pas anak kedua yg cewe , ga mual samsek :)