Jenis Kelamin USG 20Week

Bun, apa benar kalau jenis kelamin perempuan msh bisa berubah ke monas ? Dokter masih menduga perempuan bun, sebenernya mau laki/perempuan saya ga masalah hanya mau segera cari nama dan perlengkapan bayi bun hehe soalnya nyicil.. Sharing bun, hasil usg nya sih berbentuk lipatan seperti itu. Barang kali ada yg pernah usg seperti itu tapi kemudian hari nya ada monas nya? 😊☺🥰

Jenis Kelamin USG 20Week
31 Tanggapan

aq juga 21week kmren d usg kta dr cwe .. mdh"n ampe nnti lahiran sama bun amin 🤲😊😊 ..

Tidak mungkin berubah. Yang terjadi biasanya aja dugaannya yang salah. Usg hanyalah perkiraan

aku bund 2x usg perempuan, usg ke3 ga keliatan. pas lahir eh ada belalainya kata dokter😂

aku sih Alhamdulillah dari 20week USG ktanya cewek sampai ke 33week ttp cewek insha Allah..

aku pas 19week sama 21 week ktnya jk perempuan ehh pas 23week lbih di bilang jk ny cwo...

solusinya siapin 2 nama dan beli barang-barang newborn berwarna netral

beli perlengkapan unisex aja bun dn persiapkan nama cwok & cwek 😁

2y ago

kalo aku dulu dr 20w jk prempuan gak berubah sampe lahiran bun

sya USG dri usia 20w smpe skrng 32w Alhamdulillah ga berubah

aku barusan usg kemaren aku 17week .. dokter bilang cowok,

siapin 2 nama aja Bun, barang2nya pakai warna netral dulu