BAYI USIA 4 BULAN

bun apa bayi usia 4bln kalo bapil boleh dikasih obt?

7 Tanggapan

bolehh kok , kmren anak aku juga bapil . dapet obat racikannya , gaa aku minumkan sampai habis bun , cuma sampai mendingan . sering dijemur punggungnya sambil diusap-usap , jauhkan dulu dari sumber virusnya , bersihkan kamar , ganti sprei , semua mainannya juga harus dicuci .

boleh tapi kalo bapil nya belum parah mah coba di uap aja bun pake pure kidz trs dada nya kasih transplumin cesa juga bisa atau calming baby jg bisaa rutin jemur anak ku kena bapil alhamdulillah ga pernah aku kasih obat sembuh nya sama itu bun

8mo ago

bukan obat bun bahaya kl dikonsumsi soalnya aku juga dapet resep dr temen dia konsul ke halodoc di resepin kaya gitu aku pun makein alhamdulillah cocok do anak aku jadi kalo bapil ga perlu dikasih obat kasian masih kecil

boleh,anakku usia 4 bulan juga lagi bapil ke DSA di kasih obat ko bund tpi dosisnya hanya 0,1-0,3 aja, ttep yg di saranin gempur asi,jemur & pke cesa/transpulmin

bole. anakku usia 2 bulan dulu pernah batuk grok grok parah dikasih DSA antibiotik & obat batuk

Resep dokter. Dulu dikasi yang pipet. Soalnya sampe batuk2

Boleh kalau itu resep dari dokter anak

Sesuai resep Dsa