sick

Bun , apa bayi kalian pernah sakit . Bayiku umur 4 bulan sakit batuk sama demam dgn flu kmrn aku kasih sirup baby , yah demam nya mulai turun sih tpi koq nfsu mnum susu nya malah berkurang yaa bun . Emg efek obat atau gimna tuh bu?? Berat badan nya malah berkurang

2 Tanggapan

kasih asi yang buanyak bun. setelah itu konsultasiin ke dsa. ke halodoc juga bisa, biar dokter yg nyaranin harus minum obat apa atau harus ngapain gt

Terus asiin