Kondisi hamil ngidam pepaya

Bun apa bahaya mengonsumsi pepaya dan semangka saat hamil muda , aku ngidam semangka sama pepaya tp dilarang ortu , dan akhirnya aku mkn dan keluar keputihan itu bahaya ga ya buat janin aku ???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keputihan ga ada hubungannya sama semangka atau pepaya ya bu. keputihan itu pengaruh hormon kehamilan, wajar terjadi kecuali keputihan nya bkin gatal dan bau menyengat. semangka dan pepaya baik d konsumsi saat hamil, secukupnya jgn berlebihan. di aplikasi ini jg ada fitur "makanan & nutrisi" ibu bs cari makanan2 yg ibu mau tau boleh/engganya d makan saat hamil