bener gk sih ??

Bun.. Apa aq klo malam itu susah tidur, karna kegerahan, tidur jam 1 bangun lagi jam 3, tidur lagi hbis subuh, nah itu klo hawanya gk seberapa gerah aq kdang bangun jam 9,itu pun q msih nyari posisi yang enak buat tidur. apa bener klo bngun siang gitu bikin bayinya pas lahir jd malas ? Jujur sedih waktu d bilang gitu bun ?

2 Tanggapan

mitosss bun, anak jd malas tergantung pendidikan orang tuanya & kesadaran anak sendiri saya malah pas hamil habis subuh tidur , jam 8 pagi tidur , siang tidur wkwk emang bawaannya ngantuk bun

5y ago

Iy bun.. Emg sering ngantuk, tidurpun tak nyenyak sma sekali 😣😣

Gak lah bund, kalo baby baru lahir memang banyak boboknya coba aja googling jumlah jam tidur bayi sesuai umur

5y ago

Iya bun.. Itu kata bumer bun, jd serba slah .. Mau nginep ke rumah ortu pun susahnya masyaallah.. Tp d sni aq ngerasa gk nyaman 😢😢