Bantu jwb ya Bun. List persalinan yg pAling penting saat lahiran .

Bun apa aja sih list persiapan lahiran yg harus di bawa di RS dan syarat" nya apa aja. Yg paling penting. Tolong ya buat bunda" bantu jawab. Kita sama" sharing . Soal nya masih bingung apa aja yg di bawa.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

yg paling penting ya berkas2, keperluan ibu (baju&alat mandi), keperluan bayi (bayi, popok & alat mandi), sm keperluan penunggu/suami. bawa buat kira2 nginep 3hari 2malam, jaga2 kl SC atau perlu nginep lbh lama. berkas2nya standar aja selalu bawa di 1 amplop : ktp suami istri, kk, bpjs dan buku nikah

7mo ago

iyah kl aku bawa jg kmrn, buat jaga2 kl diminta. gatau jg yg kepake apa aja kmrn suami yg ngurus🤣

keperluan ayah ga saya tulis bu. menyesuaikan saja hehe

7mo ago

saya sc bu.