bingung bun

bun apa ada yg sma,sya sudah 53 hri dri nifas,nah kdang tuh msih suka ngeflek kdang brhenti,trus bsk nya ada lgi,flek nya wrna merah tua gtu,kira2 itu msh flek nifas/bkn ya,jdi worry 😢

7 Tanggapan

samaaa bunn, aku malah di 30hr itu sdh bersih, skrg 45hr tbtb keluar lg dan banyak dan warnanya merah segar 🥹 sempet konsul ke bidan sih, tp bidanku woles aja (berarti masih aman) krn klo gk aman sm bidanku suruh ke sana

maksimal 60 hari bunda.. kalau lebih dari 60 hari periksa aja ke SpOG buat dilihat rahimnya sdh bersih apa belum.. dan kalau bunda islam kalau lebih 60 hari boleh sholat kok krn itu termasuk darah istihadoh

maksimalnya 60 hari bun, cuma bundanya ada pasang kb Iud ga? kalo iya takutnya karna itu bun

11mo ago

blm kb mlh bun mknya sy bngung huhu

mungkin lgsung haid bund kaya aku dluuu lebih dr 40 hari juga mungkin bersihnya di hari 52

11mo ago

iyaaa bisa jadi langsung haid.. tapi baiknya coba kontrol ke Spog yaa..nanti bisa diketahui apa ada suatu indikasi trtentu

saya juga 51 hari masih merah darahnya, malah darah men ini bun..

bntu sharing

upp