Perut kenceng 16mggu

Bun apa ada yg sering kenceng2 kalo lagi jalan jalan? Tpi gak mules hanya kenceng2 saja.. Dan kalo keluar rumah itu rasanya gak betah dan rasanya pengen pulang rebahan.. dri tm 1 lebih parah lagi kalo pergi setengah hari badan rasanya gak karuan, ada yg sama ga?

1 Tanggapan

sy juga lagi ngalamin Bun apa lagi kalo abis makan Masya Allah nikmat bener perut kenceng,,, kaya y pengen rebahan aja seharian malah saya suka ngerasa sesek juga