pengalaman konsumsi suplemen zat besi

Bun,apa ada yg sama sperti saya gak ya. Jadi saya pas hamil 5w dikasih bidan vit asamfolat,dha dan zat besi dg merk (arkavit). Setelah hampir sebulan saya malah mual muntah selepas konsumsi obat,bukan morning sickness.Kemudian di bidan yg lain, sya tidak dikasih zat besi karna masih hamil muda dan zat besi bikin mual muntah. Setelah menginjak usia 4bulan dikasih zat besi dg merk di foto bun. Diminumnya pas menjelang tidur tp kalau stelah minum sya gagal tidur efeknya malah muntah². Bunda2 disini apa ada yg seperti itu? Cara mengatasi bunda² bgaimana? Terimakasih

pengalaman konsumsi suplemen zat besi
1 Tanggapan

Saya suplemen zat besinya maltofer bu. Dimakannya dikunyah alhamdulillah ga bikin mual. Hehe

4y ago

Sama sama bu