Pusar bayi setelah puput

Bun apa ada yg sama kaya bayi saya? Tali pusar sudah 2 minggu puput tp pusarnya masih terlihat basah dan kemerahan tp ga bau, anaknya juga ga rewel. Normal kah kira-kira? Pusarnya ga saya kasih apa apa bun soalnya takut. Cuman di sabunin aja pas mandi. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pusar bayi setelah puput
3 Tanggapan

normal bun, waktu itu anakku juga gitu trs kntrol ke bidan suruh tetep kasih betadin trs ditutup kasa sampai nanti pusarnya ketutup dan merah"nya hilang

kalau saya suka ditap2 pake tissue+air infusan setiap kali habis mandi, pokoknya harus kering terus habis mandi itu jgn ada yg basah.

Kalau takut periksa ke dokter bu