Bayi melintang,,

Bun, apa ada yg punya pengalaman sepeti saya, saya hamil 18w, anak k-3, bayi posisi melintang, tapi saat ini Klo saya BAK selalu sakit, kata orang sih anyang2an, tapi perut luar biasa sakitnya, sayapun gak tahan sampai menangis,, Bagaimana ya cara mengatasi anyang2an tersebut.. ???

2 Tanggapan

Kalau 18 week masih muter2 bun debaynya. Jadi gpp. Biasanya kepala dbwah usia 30 keatas. Soal kalau mw Bak sakit, coba bunda periksa aja. Kali aja bunda kena infeksi makanya sakit

Iya itu infeksi saluan kemih bund.. Ke medis aja ya bund biar di kasih obat...