sering masuk angin saat hamil

Bun.. Apa ada yg pernah ngalami spt saya...Kenapa ya... Saya sering masuk angin saat hamil... Rasanya gag enak banget bun. Pusing,mual,badan pegel,badan panas.... 😒😒😒 kyk gitu normal kah...

7 Tanggapan

Normal banget kok bun, aku malah kadang sampai muntah muntah terus minta kerok kalau nggak gitu ya di oles balsem, soalnya cocok pakai balsem daripada minyak kayu putih

Saya juga seperti itu Bun... Begah banget perut nya. Setiap malam susah tidur, hidung terasa tersumbat

Aku sering ngerasa msuk angin, tp klo mlam pas mau tdur aja sihh

wajar bun,bumil rentan masuk angin,,, aq juga sering.

Normal bun saya pun sekarang lg bgtu...

normal bun..

Normal bund