Anak akhir ini jadi mood2 an makan.

Bun. Apa ada yg merasakan gak? Anak ku skg usianya sekitar jln 22 bulan.. Agak susah makan, biasanya ya gak apa2.. jadi mood2 an makan tapi kalau dikasih kayak cemilan kadang doyan. Aku yg susah, sampai diomelin sama mertua. Krn cucu pertama, terus kalau dah makan maunya sama aku terus, gak mau sama org lain termasuk eyangnya... Terus gimana ya? Aku udah coba beli vitamin ini itu gak ada yg mempan... Susu nya kuat sih dia. Tapi kan kasian juga kalau gak ke isi juga perutnya. Kadang gak ke isi gitu, dia BABA trs dan dipikir mertua mencret padahal ya karena belum ada asupan. Harus apa2 sama aku kalau makan... Aku hrs gimana?

1 Tanggapan

kasih buah bun sm cemilan yg dia suka. mungkin lg bosen sm makanan yg itu2 aja bun, coba kreasiin makanannya

5y ago

Udah kok klo cemilan ya mcm2. Kdg cemilan bur umurnya, cemilan buah jg... dan banyak bgt.. tapi makan itu kdg mau kdg jg gak.. gak mmsti jg