hpl besok tapi blm ada tanda tanda

Bun apa ada yg lahiran gk sesuai hpl . Karena hpl aku besok tapi sampe skrng masih blm ada tanda2 cinta dari dedenya. Aku harus gmna ya bun .

5 Tanggapan

Hpl itu hari perkiraan lahir Bun..jd cuman "perkiraan" blm pasti pas di tgl itu. Kata dr.obgyn ku lahiran bisa mundur h-2 Minggu sblm atau setelah hpl

Saya lahiran di 41minggu bun , Sabar banyak doa , jalan pagi , senam hamil ..

Sering" hb ma suami, trus banyakim jalan bun

5y ago

Aku dulu hpl tgl 29 agustus lahir tgl 30 agustus

Saya dulu hpl 17 juli lahir 1 agustus

5y ago

Gpp bun induksi. Mudahan lancar.. Saya 2x sesar semua

Hb bun

5y ago

Hhh saya biasany pke minyak zaitun bun. Pertma aja. Nanti klo udah masuk juga bkl ada plumas almi