Tumbuh gigi

Bun apa ada yg anaknya (4bulan) sudah seperti mau tumbuh gigi? Gigi di dalam gusi sudah kelihatan putih2 jelas dibanding kemarin2, dan anak rewel dan marah2 kalo gak dikasih teether. Blm sampai demam, tp rungsing bukan main kalau mau tidur, padahal jam tidurnya sudah teratur #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

anakku Bu , dia suka banget gigitin tangannya.. dia suka gregetan sama tangannya sendiri , kaya mau dimakan semua tuh jari2

2y ago

kayaknya sih mau tumbuh , soalnya gusi putih