seputar kehamilan

Bun apa ada yang sama usia kehamilan 7minggu Dari pagi sampe malem ulu hati sakit banget kalo makan rasanya mual dan pengen muntah Udah pergi ke dokter SpOG dan di kasih obat tapi gak mempan juga Apa itu bawaan bayi?

2 Tanggapan

Coba minum susu hamil bun . Atau nggak makan sayur"and yg seger gtu Sedikit" aja yang penting sering

5y ago

Iya Bun makasih ya sarannya

Iyaaa Bun, aku waktu hamil 7minggu sampe 12minggu seperti itu terus

5y ago

Kalo makan tuh satu cukil tapi gak abis cuman makan 2-3 suap tapi mau keluar itu juga Sampe sampe makan juga males Bun Ganti asupannya pake apa ya Bun suapaya terpenuhi