Gumoh atau Muntah

Bun, apa ada yang sama kaya babyku usia 1,5bulan gumoh banyak banget kaya muntah, dua hari sekali pasti begitu.. setiap nen aku sendawakan mau berhasil atau tidak juga.. Kenapa ya kira kira, belum kontrol krn msh di kampung :(

1 Tanggapan

setelah gumoh anak biasa2 aja kan bun? anakku dulu seperti itu setiap hari sekali sampe umur 4 bulan abis itu ga gumoh lagi... yg penting setiap ada tanda mau gumoh di miringin aja biar ga masuk ke saluran nafasnyaa...