Ngeflek sudah 1 minggu

Bun apa ada yang pernah ngeflek selama satu minggu? Awal ngefleknya pendarahan kaya haid di hari pertama ,Udah ke bidan udah ke dokter di cek sehat janinnya, dokter bilang karna keputihan udah di kasih obat dan penguat tapi masih ngeflek sampe sekarang padahal obatnya udah sampe abis, usia kandungan 18minggu #bantujawab #newmom

7 Tanggapan

Bun ini yg ku alamai kmrin uk 16/17w kluar lendir keputihan gtu sm darah agak item lumayan bnyk tp wktu kontrol jg janin sehat ketuban placenta jg normal. Aku jg dr awal hamil ada keputihan kuning kehijauan bun tp sm doktr di ksih penguat trs sm ku buat bedrest jalan klo mau ke kamar mndi kencing bab doang. Itupun aku ga mndi selama flek smnggu lbih. Dr awal tau hamil kta dktr jg ada kyk infksi gtu mngkin infksi krna kputihan sblm hmil tp akunya ga paham klo itu kputihan ga normal tp ini Puji Tuhan kmrin msuk 18w udh ga kluar lg flek nya bun krna sering ku mnum penguat sm istrhat total yg biasanya tiap hbs kencing gtu kluar kputihan skrg jg sdh berkurang kluar paling sdkit gtu ga kyk kmrin^ ini udh 19w1d Klo msih kputihan sering* ganti cd jg bun biar ga lembab hbs kencing di tap tissue/handuk kecil gtu sm dibuat bedrest klo perlu kontrol ke obgyn mnta penguat jg. Smga ibu dan baby sehat sehat ya😊

kak baiknya periksa lagi ke spog klo masih flek yaa. aku pas tm1 sempat pendarahan lumayan banyak satu hari, trs aku ke dokter disuruh opname 3hari dan bed rest total sampe pipis aja di kasur. dikasih obat penguat lwt vagina, masih flek berhari-hari. alhamdulillah skrg udah engga flek, cek ke spog aja ya kak demi baby☺️

ada yg kaya gtu mapah bibi saya dulu mens seperti biasa tiap bulanya sampe UK 6 bln tpi kata dokter dan bidanya bayi dan kandunganya bgus sehat...

bunda sebaiknya bedrest dlu bun, jangan melakukan aktivitas dulu, obat penguat kandungan tetap konsumsi aja dlu bun...

periksakan lagi bun aku juga fighter infeksi, gampang kontraksi bedrest total kan ini bun

6mo ago

aku abis flek dan opname bedrest total 2 mingguan (makan minum dikasur, pipis pake pispot, jalan ke kamar mandi buat cuci muka sama pup/pup ga berani ngejan) lanjutnya pipis dah ke kamar mandi tpi berdiri dulu, makan minum ttp dikasur ga ada kegiatan lain selain itu pagi jemur badan bisa bun, tpi bawaan bayiku ga bisa kena mataharii jdi ya ga kemana" sama sekali ini aku jalani dari awal hamil sampek sekarang usia 35 week(baru berani banyak aktivitas jalan" kecil pas pagi) baruu di acc sama spog buat aktivitas krna dri 33 week udah mapan baby ku, ditambah gampang kontraksi akibat keputihan tkutnya prematur jadi no aktivitas

cek ke spog yah bunda nanti dokter bakal kasi obat penguat kandungan

priksa sama buat bedrest total kak