pusar bayi

Bun, apa ada pusar anak bunda yg sprti ini?? Sya bingung kenapa pusar anak sya sprti itu, pusar nya berair terus.. Puput pusar 9 hari stlh sebulan malah begitu pusar nya.. Tp untungnya anak ku anteng, gak rewel.. Aku udh tnya bidan katanya Glanuloma ada bbrpa bayi yg sprti itu, pake betadin gak mempan, harus pake albotil.. Aku menolak keras krn kl pake itu sakit nya luar biasa.. Bisa saran kasih obat apa biar ilang..

pusar bayi
1 Tanggapan

Itu luka bun? Kl ndk luka biarin aja bun. Anakku dl awal puput pusar agak bsh tru setiap mndi ak lap pke tisu kering. Alhamdulillah kering trus masuk sendiri