Kram perut dan mual

Bun apa ada juga yg merasakan kram perut secara sering dan mual muntah di usia kehamilan 17 minggu ini? Itu normal gak sih bun? Dan cara meredakannya gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Bunda masih byk aktivitas ya? Kelamaan berdiri , duduk terus kurang minum air putih jg bisa ngaruh utk terjadinya kram ataupun nyeri loh bun. Kalo di rasa sering, ya baiknya sih di periksakan ke dokter ya bun.